Hauptspeise, Leichte Küche, Rezepte, Schnelle Küche, Schweizer Küche, Vegetarisch, Vorspeise

Zucchetti mit Pesto, Kräutern, Limette und Chili

Heute ein Rezept mit dem Motto: Pimp your veggies! Ich liebe Zucchetti so oder so aber mit etwas Olivenöl, Limettensaft, hausgemachtem Pesto, frischen Kräutern und ein wenig Chili schmecken sie noch besser! Die Zucchetti einfach auf dem Grill ohne Öl und ungewürzt braten. Dann vom Grill nehmen und mit dem Öl und den restlichen Zutaten beträufeln, etwas Salz und Pfeffer darüber, et voilà, ein super Gemüseteller steht bereit. Super dazu passt bspw. Burrata oder Büffel-Mozarella und frisches Brot, wenn man ganz auf Fleisch oder Fisch verzichten möchte und trotzdem ein vollwertiges Essen haben will. Viel Spass beim ausprobieren!