Fleisch, Rezepte, Schnelle Küche, Schweizer Küche

Kalbssteak mit Champignons-Vermuth-Rahmsauce, Gemüse und Nudeln

Wenn es etwas spezielles sein soll, mache ich Kalbfleisch, am liebsten Kalbssteak mit einer Rahmsauce, etwas Gemüse und Pasta. Dafür dem Fleisch Raumtemperatur geben und es mit Salz und Pfeffer würzen. Dann scharf von beiden Seiten ca. 5 – 7 Minuten anbraten, dann in einer Alufolie beiseite legen und ruhen lassen. Während das Steak ruht, macht man die Sauce. Eine leckere Rahmsauce bekommt man hin mit dem Fleischsaft aus der Pfanne, dazu die Pilze, Vermuth, Rosmarin, Salz, Pfeffer und natürlich Rahm, ca. 3 Minuten einkochen lassen, dann abschmecken. Dazu etwas Gemüse und nach Wahl auch noch Pasta, ein paar Kartoffeln oder Ähnliches servieren. En Guete!