Hauptspeise, Rezepte, Salate, Schnelle Küche, Schweizer Küche, Vegetarisch

Vegi Caesar deluxe

Und noch ein Salat für diese Woche. Ich liebe Ceasar Salat über alles! Die Kombination von knackigem Salat, einem herrlich cremigen Dressing und würzigem Poulet und Parmesam ist einfach top! Ich habe ihn in dieser „deluxe“ Variante mit Tomaten, Pilzen, Radieschen und Fenchel kombiniert. Das verleiht dem Salat die Reichhaltigkeit, die er als Hauptgericht benötigt.

 

Zutaten

  • 1 Handvoll Eisbergsalat
  • 1/2 Gurke
  • 1/2 Tomate
  • 2 Champignons
  • ein paar Scheiben dünn geschnittener Fenchel
  • 1-2 Radieschen
  • ein paar Parmesanspäne
  • frische Kräuter
  • French Dressing (Olivenöl, Kräuteressig, etwas Mayonnaise, wenig Milch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Zitronenpfeffer)
  • dazu etwas getoastetes oder frisches Brot

 

Zubereitung

Alles schneiden und roh zusammen in eine Schüssel geben. Für das Dressing alle Zutaten mixen und nach Geschmack abschmecken. Alles in eine Schüssel geben und mischen. Zuletzt die frischen Kräuter darüber streuen und mit dem getoasteten Brot (ich habe Zopf genommen, der schmeckt getoastete hervorragend!) servieren. En Guete!