Hauptspeise, Leichte Küche, Rezepte, Schnelle Küche, Vegetarisch

Grüne Bohnen, Pilze und ein wachsweiches Ei

Einfach und schnell zubereitet ist fast immer das beste! Heute habe ich mir einen leckeren Vegi-Znacht gemacht mit nur 4 Zutaten. Und so geht’s:
Zutaten

  • Eine Handvoll grüne Bohnen
  • Eine Handvoll Pilze (Kräuterseitlinge und braune Champignons)
  • 1 Ei
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1dl Weisswein
  • Kräuter
  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver

Zubereitung

Die Bohnen ca. 5-7 Minuten kochen, während den letzten 3 Minuten das Ei mitkochen. Währenddessen die Pilze schneiden und mit Knoblauch in etwas Butter anbraten, dann mit wenig Wein ablöschen und einkochen lassen. Mit Paprikapulver, Salz & Pfeffer würzen. Dann die Bohnen zu den Pilzen geben, kurz durchschwenken und dann auf einem Teller anrichten, das Ei darüber geben und mit den Kräutern dekorieren. Ein Stück Brot dazu und fertig ist ein wunderbares Essen!