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Pizzavariationen – von A-Z selber gemacht!

Pizza ist etwas wunderbares, egal zu welcher Jahreszeit, sie schmeckt einfach immer! Ich mache den Teig und den Sugo selber, das geht nicht nur super schnell, sondern ist einfach viel besser als gekauft! Und so gehts:

 

Zutaten

  • Pizzateig (hier gehts zu meinem Rezept)
  • Tomatensugo (hier gehts zu meinem Rezept)
  • Verschiedene Gemüse wie Cherry-Tomaten, Zucchetti, frischer Spinat und frische Champignons
  • Chili
  • Rucola und Basilikum
  • Salami, Bresaola, Rohschinken (Achtung, sowohl der Rohschinken als auch der Bresaola kommen nicht in den Ofen, sondern werden erst am Schluss auf die fertige Pizza gegeben)
  • Mozzarella di Bufala

 

Zubereitung

Den Ofen auf 230 Grad, Ober- und Unterhitze, vorheizen. Den Teig möglichst dünn auswallen – die Form muss nicht perfekt rund sein, es darf ruhig nach selber gemacht aussehen! Dann wenig von dem Sugo darauf geben und nach Herzenslust belegen. Die Gemüsevarianten etwas mit Salz und Pfeffer würzen (bei würzigem Salami ist das nicht nötig) und dann ab in den Ofen (unteres Drittel). Die Pizza ist bereits nach rund 5-7 Minuten fertig. Die fertige Pizza mit Pfeffer und optional mit Chili-Öl würzen und etwas Rucola oder Basilikum und noch etwas Büffelmozzarella darüber geben und heiss geniessen.