Gastautorenbeitrag: Krevetten mit Knoblauch und Chili zusammen mit grünen Spargeln
6. Juni 2017
Guten Morgen! Hier noch mein zweites Rezept, das auch wunderbar zur Saison passt und auch sehr schnell gemacht ist.
Zutaten (für 2)
- 200g rohe Krevetten aus nachhaltigem Fang
- 200g grüne Spargeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Chilischote
- etwas Butter oder Olivenöl
- Salz, Provencegewürz, Pfeffer und etwas Zucker
Zubereitung
Die Spargeln mit etwas Salz, Zucker und Butter oder Öl in einer Pfanne ca. 5-7 Minuten braten (mittlere Hitze). Die Krevetten entweder auf dem Grill oder in der Pfanne zusammen mit dem Knoblauch, Salz, Gewürzen, Chili und Olivenöl ca. 5-10 Minuten anbraten. Alles anrichten, mit gehacktem glattblättrigem Peterli und bspw. mit einem Stück Baguette geniessen!