Apérorollen mit Lachs- und Pilz-Radieschenfüllung
8. August 2017
Omeletten können super abwechslungsreich eingesetzt werden. Unter anderem für leckere Apérorollen, die nach Herzenslust gefüllt werden können. Ich habe heute welche mit Lachs und Pilz-Radieschenfüllung gemacht. Es passen aber auch gegrilltes Gemüse, Rohschinken-Rucola, Kräuter usw.
Zutaten (Omelette)
- 500g Mehl
- 2 Eier
- 2dl Milch
- 0.5dl Wasser
- Salz, Pfeffer
Füllung:
- Frischkäse wie Cantadou etc. oder Ricotta (dieser muss dann einfach gut gewürzt werden)
- 100g Lachs
- 4 Pilze, etwas Knoblauch, Radieschen (alles gebraten)
- Kresse und Kräuter
Zubereitung
Für die Omelette einfach alle Zutaten mixen und dann mind. 15 Minuten ruhen lassen.
In einer Pfanne mit wenig Öl die Omeletten portionsweise braten und abkühlen lassen.
Die Omelette mit Frischkäse und den gewünschten Zutaten belegen, zusammen rollen und in ca. 1 cm breite Rollen schneiden. Et voilà, bereit ist der Apéro!