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Buchweizen-Weissmehl-Omeletten mit Frischkäse, Lachs und Kräutern

Omeletten schmecken wunderbar und können super vielseitig genutzt werden. Zusammengerollt mit Lachs ergeben sie entweder einen leckeren Znacht, Zmittag oder aufgeschnitten einen sehr hübschen Apérosnack.

 

Für den Teig 2/3 Weissmehl, 1/3 Buchweizenmehl, frische Kräuter, Milch, Salz und Pfeffer mischen, dass sich eine mittelflüssige Masse ergibt. Dann ca. 20 Min. ruhen lassen bevor die erste Omelette bei mittlerer Hitze in der Bratpfanne gebacken wird.

 

Auf die fertigen Omeletten kommen dann Frischkäse (Philadelphia, Cantadou etc.), Lachs, Wasserkresse, Kresse, Dill, Schnittlauch, Peterli und was ihr sonst noch so mögt an Kräutern sowie etwas Dillsenf. Aufrollen und wenn gewünscht in Stücke schneiden. Hmmmm, lecker, lecker!