Brunch, Frühstück, Rezepte, Vegetarisch

Gastautorenbeitrag: Englische scrambled eggs

Hallo Zusammen, ich zeige euch heute, wie man scrambled eggs macht. Wenn man die Zutaten betrachtet, sind scrambled eggs nichts anderes als Rühreier, die Zubereitung aber unterscheidet die beiden Gerichte deutlich. Scrambled eggs werden über längere Zeit hinweg ganz langsam gegart, so erhalten sie ihre typische weiche, feine Struktur. Probiert’s mal aus und schaut, welche Zubereitung von Rühreiern euch besser gefällt.

 

Zutaten

  • 2 Eier pro Person
  • etwas Milch
  • etwas Butter
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Schnittlauch

 

Zubereitung

Eine Bratpfanne auf den Herd stellen und warm werden lassen. Dann alle Zutaten in die Pfanne geben und leicht verquirlen aber nicht schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Masse mit einem schmalen Bratenwender oder einer Rührkelle auf niedriger Hitze ständig rühren – so lange, bis die Masse durch aber noch feucht ist. Dann z.B. auf getoastetem Brot servieren und mit etwas Schnittlauch und Paprikapulver dekorieren. Et voilà, fertig sind die scrambled eggs!